PRIMERA DIVISIÓN

Amargo punto del Lucena contra el Villanovense

El conjunto celeste dilapida su ventaja en los últimos cinco minutos

Amargo punto del Lucena contra el Villanovense abc

Siete partidos sin ganar complican la existencia del Lucena en el grupo IV de Segunda B. La racha estuvo a punto de cortarse en seco, gracias a un gol de Pedro Beda en el 85 que casi anticipaba la victoria contra el Villanovense . Pero los visitantes reaccionaron y lograron el 1-1 .

Le cuesta demasiado marcar y, por tanto, ganar al equipo dirigido por Juan Arsenal. Contra el Villanovense, no fue capaz de mover el marcador inicial hasta los últimos minutos. Incluso pudo afrontar un partido totalmente cuesta arriba desde el inicio. Lo evitó Javi López al evitar un mano a mano ante Espinar. Nadie rompía la igualdad y el descanso llegó con 0-0.

Tras la reanudación, necesitaba el Lucena cambiar el signo del partido. De muy poco le valía el empate. Los cambios dieron esa marcha más que demandaba el estadio de la Subbética. Aguantó como pudo el Villanovense, aunque a falta de cinco minutos para el final apareció Pedro Beda hacer el 1-0 . Tenía entonces que resistir el cuadro aracelitano. No lo hizo. Pajuelo lo aprovechó y propició un reparto de puntos que supo muy mal en la grada del Ciudad de Lucena.