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XXXIV CONCURSO DE CAJASUR

Un Belén entre comida halal

El restaurante Caravasar de Qurtuba muestra un Nacimiento napolitano decorado por el historiador Rafael Doblas

Un Belén entre comida halal e. s.

e. serna

Sin duda, todo un contraste es lo que se percibe al entrar en el restaurante del grupo cordobés Cabezas Romero, Caravasar de Qurtuba, el primer local acreditado en servir comida halal, pues en la alacena de su salón principal se impone un majestuoso Belén napolitano.

El artífice del montaje ha sido el cordobés Rafael Doblas, decorador de los motivos navideños de todo el grupo de restauración cordobés, ha querido recrear un ambiente rural con figuras reproducidas con molde.

Este licenciado en Historia del Arte y en Bellas Artes ha colocado las figuras de San José y la Virgen María junto al pesebre, rodeados de montañas rocosas simuladas con piedras.

«Un lugar donde se mezcla la esencia de la cultura andalusí y cristiana que en un tiempo remoto, convivieron en la ciudad», según Rafael.

El Belén puede visitarse hasta el 6 de enero en la calle Romero número 3, en plena Judería, en el horario que permanece abierto el restaurante.

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