José Ramón Sandoval le ha dado la titularidad a Reyes por primera vez desde su fichaje

Jovanovic conduce el balón en un momento del Nástic-Córdoba CF LOF

JAVIER GÓMEZ

Pawel Kieszek (7). Correcto en todas sus acciones. Atrevido en el juego aéreo. Una gran parada a Pleguezuelo.

Loureiro (8). Sensacional. Varias llegadas y dos disparos. Está a un gran nivel. Se ha ganado la continuidad con creces.

Álex Quintanilla (7). El central tiene aplomo y sabe cuando hay que parar el juego. También tuvo salida.

Aythami (8). Otro gol para el defensa el canario. Ha dado otro nivel al equipo atrás. Fundamental en la segunda portería a cero seguida.

Javi Galán (6). Fue expulsado por doble amarilla al final. Más comedido, disciplinado y ordenado. Acabó de extremo.

Jovanovic (5). Apareció muy poco en la primera mitad. Solo un disparo. Fue sustituido en la segunda mitad.

Edu Ramos (7). Buen trabajo de contención. Se metió de tercer central cuando fue necesario. Acaba como un tiro.

Aguza (7). Le ha dado solidez al doble pivote y llegada. Provocó alguna tarjeta del rival. Solvente y con buenas decisiones. Cambiado.

Narváez (6). Apenas un disparo en el primer acto. Luego fue el líder para llevar las contras del equipo. Fue a más.

Reyes (8). El mejor mientras estuvo en el campo. Se marchó tocado en el aductor. Puso el gol de Aythami. Desequilibró con el balón.

Sergi Guardiola (7). El atacante no apareció mucho en la primera mitad. No era su mejor partido, pero marcó el 0-2 y su gol 19 de la temporada.

Alfaro (7). Entró en el minuto 39 por la lesión de Reyes. Dio la asistencia del 0-2 a Guardiola al primer toque.

Vallejo (6). Cuando el Nástic más apretaba entró para contener en el medio. Buen trabajo.

Fernández (6). Salió desde el banquillo para jugar de lateral izquierdo y frenó las llegadas de Kakabadze