Las notas de los jugadores del Córdoba CF ante el Rayo Vallecano

Jorge Romero ha debutado en el banquillo blanquiverde con un 4-5-1 y varias novedades

Javi Galán presionado por Baiano en el Córdoba CF-Rayo Vallecano de este domingo VALERIO MERINO

JAVIER GÓMEZ

Pawel Kieszek (4). Una parada fundamental con 0-0. Encajó dos goles en la segunda mitad de juego aéreo.

Fernández (3). El cordobés fue de más a menos. Acabó destrozado con las llegadas por su costado, sobre todo de Embarba.

Caro (7). Dos goles de cabeza a la salida de córner. Poco más se le puede pedir al central sevillano.

Joao Afonso (s.c.). Volvió a la titularidad. Se lesionó en el primer cuarto de hora. Fue sustituido.

Dani Pinillos (4). El lateral izquierdo sigue dando muestras de fragilidad por su zona. No se le vio por el ataque.

Edu Ramos (4). Cómodo como único pivote defensivo y arropado por dos jugadores. Fue perdiendo fuelle y con él, el equipo.

Jovanovic (6). Es una bala en la banda derecha. Creó desequilibrio en la primera mitad. Pudo marcar. Sustituido.

Caballero (5). Comenzó con sus mejores minutos de esta temporada. Tiró del equipo cuando el guion se puso con 2-2.

Javi Lara (6). Decisivo en su regreso al once inicial. Puso los dos goles de estrategia de córner. Cayó a la izquierda en ataque. Desfondado al final.

Javi Galán (3). Jugó de extremo izquierdo, pero acabó en la derecha cuando salió Romero. No da el plus ofensivo necesario.

Sergi Guardiola (4). Tuvo una ocasión clarísima para el 1-o que sacaron en la línea. Lo intentó dos veces más. Sustituido.

Vallejo (4). Entró por la lesión de Joao a los 19 minutos. Cuajó un partido correcto hasta que Guerra le ganó en el 2-2.

Jaime Romero (2). Saltó por Jovanovic. No pudo salir en las contras. Sigue por debajo del nivel.

Jona (4). Silbado, aunque intentó dar salida al balón.