EL DETALLE

Un nuevo y flagrante error defensivo deja al Córdoba CF sin puntuar ante la UD Almería

El Almería se lleva la victoria por 1-0 aprovechando un córner en la recta final del encuentro

Alejandro Alfaro no consigue superar a Morcillo en el Almería-Córdoba LOF

J. M. SERRANO

El Córdoba CF ha cosechado su undécimo partido consecutivo sin conocer la victoria y lo ha hecho, como viene siendo habitual, con derrota. El conjunto entrenado por Jorge Romero ha perdido por 1-0 ante la UD Almería de Lucas Alcaraz en los últimos minutos del encuentro. Pese a la mejoría de los blanquiverdes, la falta de pegada y las concesiones atrás han vuelto a resultar claves para la consecución del tanteador.

Un flagrante error defensivo ha impedido que el Córdoba CF consiguiera algún punto de Los Juegos del Mediterráneo. Verza , exjugador cordobesista, sacó de esquina cuando quedaban apenas cinco minutos para el término del compromiso liguero. El esférico llegó al corazón del área donde varios futbolistas del equipo, incluyendo a Pawel Kieszek y su desacertada salida, permitieron que finalmente Motta empujara a la red el gol almeriense.

No es el primer tanto que ha encajado el Córdoba CF a balón parado en los dos partidos que ha estado Jorge Romero al mando. De hecho, la primera diana del Rayo Vallecano (la que supuso el 2-1) se gestó de esta forma. Velázquez , en el primer palo, peinó el balón hacia atrás superando por alto al meta polaco. Javi Guerra , posteriormente, firmó la igualada en lo que hasta ahora es el único punto del nuevo técnico blanquiverde.

El Córdoba CF cerrará 2017 ante el Reus el próximo miércoles en El Arcángel.