Hazte premium Hazte premium

GURMÉ

El Cazador: Cocina de la tierra y creativa

R.G.

Las hermanas Luisa y Toñi Fernández son el alma de la cocina del Restaurante El Cazador. Son famosas sus carnes a la parrilla y cochinillo frito, muy populares en la zona

Hostal Restaurante El Cazador posee tres amplios salones donde celebrar todo tipo de eventos como bodas, bautizos, eventos promocionales, cenas de empresa, cenas de aniversario, etc.. así como una moderna y actual zona de con Dj, servicio de barra y robots de luz

Su bar es conocido por sus generosas y variadas tapas. Además, todos los viernes, en Hostal Restaurante El Cazador, grandes bandejas de tapas circulan entre sus clientes mientras toman su bebida

Su servicio de cocina es cocina de mercado y creativa. Destaca por los productos de calidad y de la tierra, sin olvidar el gran arte culinario de tierras próximas como son las tierras extremeñas.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación