FÚTBOL

El Córdoba B cae ante el Real Murcia

El conjunto blanquiverde cede (2-0) en Nueva Condomina tras aguantar hasta el descanso

Sebas Moyano, centrocampista del Córdoba B, presiona un ataque del Real Murcia LA VERDAD DE MURCIA

S. D.

Tenía el Córdoba B una complicadísima cita ante el Real Murcia en Nueva Condomina . El conjunto murciano llegaba con dos victorias consecutivas tras el cambio en el banquillo con la llegada de Vicente Mir. El filial blanquiverde, sin embargo, intentaba hacer valer el efecto Jorge Romero , tras su desembarco en el vestuario. Ganó el poder local. El Murcia venció por 2-0, aunque los cordobesistas plantaron cara durante la primera mitad.

El choque comenzó con mucha igualdad . Desde el principio se comprobó que el Córdoba B no se achicó ante un Real Murcia que hace apenas dos años y medio se jugaba el ascenso a Primera con el Córdoba en el mismo recinto. De hecho, el filial blanquiverde creó peligro en la primera mitad sobre la portería murciana. Sin embargo, no pudo aprovechar ningún acercamiento.

En la segunda mitad, el Real Murcia pisó el acelerador para lograr la tercera victoria consecutiva con el nuevo técnico y acercarse a la zona de play off de ascenso a Segunda. Al cuarto de hora de la reanudación se adelantó con un penalti que anotó Guardiola (1-0, minuto 62).

Sin tiempo para la reacción del Córdoba B , el Real Murcia sentenció el partido en dos minutos. Un grave error en la salida del balón del portero cordobesista acabó con el cuero en la red tras golpear el despeje de Valera en el cuerpo de Curto (2-0, m. 64). La derrota acerca de nuevo a los blanquiverde a la zona de descenso a Tercera.