Turismo y gastronomía
Promocionan la Ruta del Jabugo para conocer los secretos del cerdo ibérico
Una empresa cárnica de la Sierra de Huelva incluye visitas guiadas por dehesas. bodegas y secaderos
La empresa cárnica onubense Jamones Eíriz, de Corteconcepción, ha creado una página web que tiene como objetivo dar a conocer a través de visitas guiadas los secretos y las singularidades del jamón ibérico como uno de los productos gourmet más reconocidos a nivel mundial.
la web www.rutadeljamondejabugo.com, que muestra en cuatro idiomas (español, inglés, francés y alemán) los secretos de un producto gourmet considerado uno de los principales reclamos gastronómicos del país y da a conocer su programa de visitas guiadas en las que, durante unas dos horas aproximadas, el visitante puede pasear por la dehesa , donde se cría salvaje el cerdo ibérico de bellota, deleitarse con el aroma que se desprende de las bodegas naturales , donde se elaboran artesanalmente los ibéricos, identificar un auténtico jamón de bellota o participar en una cata con los productos más selectos.
Esta empresa de la Sierra onubense forma parte de los establecimientos seleccionados por el Ministerio de Turismo y amparados por la D.O Jamón de Huelva para promocionar la Ruta del Jabugo.
Además, participa en la Ruta del Jamón Ibérico, un proyecto llevado a cabo por grupos de desarrollo local de Andalucía, Castilla y León y Extremadura como herramienta para trabajar en una estrategia común que impulse el turismo relacionado con el jamón ibérico y su cultura.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete