Contenido Promocionado

Compartir

Ternera, cordero, cerdo, pollo… Toda la calidad y el sabor de nuestras carnes, esas que degustamos en restaurantes, bares y tiendas gourmet, ahora también con reparto a domicilio. Estas cárnicas de Andalucía, además, aseguran todos los protocolos y medidas de seguridad para que disfrutemos de sus carnes como si estuviéramos en un bar.

 

Cárnicas Segundín

 

«En Cárnicas Segundín dos compromisos principales con nuestros clientes: ofrecer productos de la más alta calidad y trabajar siempre respetando el medio ambiente y el bienestar animal. Somo especialistas en diferentes tipos de carne, ternera y cordero, así como el cerdo ibérico (jamón, paletas, embutidos, solomillo, presa, lomo, secreto extra, carrilleras, costillas, etc.)», afirman desde Cárnicas Segundín.

 

Protocolos COVID: desinfección periódicas de las zonas y equipos de trabajo. «Tomamos medidas de prevención en las entradas y salidas de nuestro establecimiento y nuestro personal trabaja protejido con EPI, cuyo uso es obligatorio».

 

 

Para más información:
Envíos nacionales en 24-48 horas.  
Email: gestion@carnicasegundin.com
Carretera Sevilla-Lisboa km 89, Aracena (Huelva)
Tienda: 959 128 732.
Horario tienda: lunes: de 8 a 14 h. y de 16 a 21 h.; de martes a sábado: de 8 a 21h. y los domingos de 9 a 15h.
Pedidos: 959 127 677 (sábados de 8 a 14 h y de lunes a viernes de 8 a 14h y de 16 a 20h).

 

 

Cárnicos Ortega 

 

 

Especializados en carne local de ternera retinto con acreditación de autenticidad. Cárnicos Ortega, además, destaca por su carne de ternera de La Janda de Cádiz, así como de pollo, cerdo, cerdo ibérico de Huelva y Extremadura , y una alta selección en charcutería y charcutería gourmet. Cárnicos Ortega es una empresa familiar que camina de la mano de sus clientes acercándole a sus casas los productos más frescos para conservar su sabor y características.

 

Protocolos COVID: todas las medidas establecidas por las administraciones sanitarias para el cumplimiento de la normativa y la nueva regulación.

 

Para más información:
El tiempo de reparto a domicilio de 24-48 horas de lunes a viernes , en toda España.
Web: www.carnicosortega.com
Email: info@carnicosortega.com
Telf.: 956 851 137
Facebook: carniceriaselpuertosantamaria
Intagram: carnicos_ortega

 

 

CorSevilla 

 

 

Especialistas en cordero asado, listo para calentar y comer. Entre sus carnes más destacadas: pierna, paletilla, costillar y codillo, cocinados a baja temperatura durante más de 8 horas. Un plato de cordero asado, ideal para disfrutar en casa de una carne tierna y jugosa con la familia y amigos (sin lactosa y sin gluten). Un producto natural, de alto valor nutricional y además sostenible. «Consumiendo esta carne de cordero contribuyes al mantenimiento de la población rural de la Sierra Norte de Sevilla, y a la conservación del Parque Natural», afirman desde CorSevilla. Aprovecha ahora el 15% de descuento en todas sus piezas de cordero.

 

Protocolo COVID-19: Hemos extremado las medidas de higiene y seguridad. Llevamos a cabo una exigente limpieza y desinfección de superficies y herramientas de trabajo varias veces al día. Utilizamos guantes constantemente y preparamos todos los pedidos con los equipos de protección para evitar tener contacto directo con los productos. Además, hemos restringido el acceso a la fábrica de personal ajeno a la misma.

 

Para más información:
Envíos a toda España peninsular, en 24/48 horas. Gastos de envíos gratis en compras superiores a 60 €.
Información y pedidos: 954 889 400
Web: www.corsevilla.es
Email: comercial@corsevilla.es
Cazalla de la Sierra – El Pedroso (Sevilla)
Facebook: @CorSevillaSCA
Instagram: @corsevilla

 

 

Matadero del Sur 

 

 

 

Nuestra especialidad es la chuleta de vaca extra y el solomillo de vaca extra. Repartimos en 48 horas máximo, laborables y en toda la península.

 

Protocolos COVID-19: disponen de un protocolo específico auditado por la autoridad sanitaria.« Nuestros pedidos son preparados por personal especializado provisto de todos los medios de protección, garantizando así la ausencia de contacto con el producto. Todas las instalaciones, maquinaria y útiles son desinfectadas por una empresa externa líder en el sector», detallan.

 

Para más información
Web: www.mataderodelsur.es
Telf.: 955 999 900
Email: mataderodelsur@mataderodelsur.es

 

 

 

 

La Salmantina 

 

 

La carnicería y charcutería por excelencia en Sevilla desde 1969. Tiendas especializadas en jamón, charcutería en general, carnes frescas, productos ibéricos, vinos, conservas, etc. «Somos especialistas en las mejores carnes de cerdo, ternera, pollo, cordero…. Te recordamos que en nuestra tienda online hasta el final del confinamiento tienes un descuento de 3 € en compras superiores a 60€ con el CÓDIGO: COVID19». Entre sus zonas de reparto encontramos: La Algaba, Santiponce, Camas, Gelves, San Juan de Aznalfarache, Tomares, Bormujos, Castilleja de La Cuesta, Gines, Mairena del Aljarafe, Dos Hermanas, Montequinto y Sevilla capital. Si lo prefiere, puede recoger su pedido en cualquiera de nuestras tiendas.

 

Protocolos COVID-19: aseguran medidas excepcionales para controlar la situación. «Tu seguridad es nuestra prioridad», afirman. Disponen, además, de horario excepcional. «Desinfectamos nuestras instalaciones, carritos y cestas en tiendas. Mantenemos distancias mínimas de seguridad y protegemos a nuestros trabajadores con utensilios de higiene y prevención. Y en el servicio a domicilio contamos con un estricto protocolo de actuación».

 

Para más información:
Horario de tiendas: lunes a viernes 9:30 a 14:30 y 17:30 a 20:30. Sábados 9:30 a 15:00.
Web: www.salmantina.com
Triana: San Jacinto, 61-63. 954 338 298. Email: salmantina@salmantina.com
La Buhaira: Av. de la Buhaira,10.954 536 580. Email: buhaira@salmantina.com

Compartir

Este contenido ha sido desarrollado por Content Studio, la unidad de contenidos de Abc de Sevilla . En su elaboración no ha intervenido la redacción de este medio