joaquin-tuna-betis

La espectacular comida del Betis: la tuna, el himno de Bartra y Joaquín a la pandereta

Inmejorable ambiente en el vestuario: el grupo hace piña de cara a su maratón de partidos

Por  9:59 h.

El Betis va a luchar el lunes en el Ciudad de Valencia por tres puntos importantísimos de cara a la pelea por la séptima plaza que este año puede otorgar billete europeo. De momento, otra vez la plantilla cruza un fin de semana sin fútbol y entre entrenamiento y entrenamiento hay tiempo para todo. Lo que está claro es que la unión, el buen ambiente y la motivación del grupo están por las nubes. El vestuario coge fuerzas para lo que viene, ya que después de la cita contra el Levante, el equipo encadenará dos choques más en pocos días, el jueves 1 de marzo ante el la Real Sociedad en el Villamarín y el domingo 4 de marzo con el Valencia en Mestalla. Para ir cogiendo fuerzas, los jugadores se reunieron para comer juntos y hacer piña, y esta vez lo hicieron amenizados por una tuna, a la que también se sumaron algunos integrantes verdiblancos. Barragán, por ejemplo, mostraba en su Instagram la complicidad que existe en el grupo, con compañeros como Adán y Javi García. Aunque lo más divertido pudo verse en las Stories de Marc Bartra, completamente integrado en el equipo cantando el himno y luego grabando cómo el capitán Joaquín se había hecho con una de las panderetas de la tuna para demostrar sus habilidades.