Siempre puedes sorprenderte a ti mismo o a los invitados con estos platos diferentes
Esta selección variada de recetas para cenar en casa va a ser muy útil si quieres apostar por una cocina especial.
Brócoli gratinado con puré de patata y tomate
Una forma de comer brócoli como un primer plato de verduras muy sabroso.
Ver recetaAlcachofas salteadas con trigueros y jamón
Aprovecha para cocinar este fácil plato de verduras lleno de sabor con un presupuesto bajo.
Ver recetaCanelón de aguacate con atún
Si tienes tiempo para dedicar a tu próxima comida o cena especial no dudes en probar esta receta creativa con la que sorprender y probar tu maña en la cocina.
Ver recetaEnsalada de tomate raf, anchoas y huevas de salmón
Fácil, rápida y muy creativa. Sorprende a tus invitados con una ensalada diferente.
Ver recetaCalabacines rellenos de gambas y pescado
Merluza, gambas y pimiento rojo son un relleno perfecto para comer calabacines de una manera diferente.
Ver recetaCrema de calabaza con gambas
A la ya apetecible crema de calabaza puedes añadirle gambas y espárragos para convertir el plato en uno más redondo y completo.
Ver recetaHamburguesa de calabacín
Otra receta de hamburguesa apta para dietas o vegetarianos pues se compone de calabacín, cebolla y huevo.
Ver recetaCrepes con jamón ibérico y queso
El de jamón y queso es uno de los crepes salados estrella. Con ibérico o con york, a todos les gusta.
Ver recetaBrochetas de pescado con mango
Un toque exótico a tu barbacoa con estas brochetas que incluyen mango como contrapunto del pescado. Muy sabrosas.
Ver recetaJudías verdes con salsa de yogur al curry
Ideal para los que quieran comer sano con verduras, pero dándole un toque especial con esta salsa de yogur al curry.
Ver recetaEnsalada de aguacate y gambas con salsa de yogur
Una ensalada fresca y diferente que sorprenderá a los invitados. Otra forma de comer aguacate perfecta para la cena o como entrante.
Ver recetaCrema fría de garbanzos con tomate y crujiente de jamón
Una forma muy original de preparar una crema de garbanzos, junto con las verduras cocidas y un acompañamiento de crujiente de jamón.
Ver receta