Recetas

10 recetas para rellenar verduras y frutas

  • Estilo de vida
  • HACE 9 meses, 27 días

Es una forma sencilla y sabrosa para comer verduras como pimientos y calabacines y frutas como los tomates y aguacates. Son fáciles de rellenar gracias a su forma y su sabor después de pasar por el horno es espectacular.

Pimientos rellenos de queso y nueces

Los pimientos son una de las verduras que más nos gusta rellenar, en este caso con una interesante mezcla de dos quesos y nueces.

Ver receta

Calabacines rellenos de pisto y fuet

Una receta económica y que te servirá para usar ese pisto que te ha sobrado de una forma original.

Ver receta

Tomatitos cherry rellenos de tapenade de piquillos

El tapenade es un aperitivo muy popular en la cocina del sur de Francia, y se dice que fue inventado hace algo más de 100 años por el chef de la Maison Dorée en Marsella.

Ver receta

Tomates rellenos de gambas y gulas

Un revuelto de huevos, gambas y gulas será el relleno perfecto para esos ricos tomates que tienes en la nevera.

Ver receta

Tomates rellenos de maíz y queso de cabra

Económico, rápido y fácil. Una forma de rellenar los tomates que hará las delicias de tus invitados.

Ver receta

Calabacines rellenos de gambas y pescado

Merluza, gambas y pimiento rojo son un relleno perfecto para comer calabacines de una manera diferente.

Ver receta

Calabacines rellenos de arroz

Una original presentación para un plato sano y fácil de preparar. Perfecta para conquistar a los más pequeños de la casa.

Ver receta

Pimientos rellenos de queso y nueces

¿A quién no le apetece comer verduras cuando las presentas así? Irresistible.

Ver receta

Pimientos rellenos de bacalao en salsa verde

Hay muchos tipos de pimientos rellenos. Esta receta te enseña a acertar con los rellenos de bacalao y acompañados de salsa verde.

Ver receta

Aguacates rellenos de crema de queso y jamón

Es un delicioso aperitivo fácil de realizar. Lo aguacates sirven como recipientes de la sabrosa mezcla de su interior y crema de queso.

Ver receta