El tartar es una manera de preparar el pescado o la carne cruda picada de forma muy fina y condimentando normalmente con algún tipo de salsa. Son muy populares sus variantes de atún o de salmón. Te damos algunas recetas para preparar un tartar de forma sencilla.
Tartar de salmón y mango
Este refrescante en forma de tartar lleva salmón fresco junto con mango, una fruta tropical que le va a dar al plato un punto exótico y muy jugoso.
Ver recetaTartar de aguacate y langostinos con escamas de sal
Una forma muy sencilla de preparar un aperitivo de aguacate y langostinos, una combinación muy jugosa para comenzar la comida.
Ver recetaTartar de bonito con huevos de codorniz
Las conservas son las grandes aliadas para preparar esta receta, un par de latas de bonito y espárragos son los ingredientes principales de este plato.
Ver recetaTartar de pez espada y mango
Una forma deliciosa y original de preparar el pez de espada acompañado de una jugosa fruta tropical, el mango
Ver recetaTartar de atún con guacamole
Una receta con la que poder apreciar el auténtico sabor del atún mezclado con un toque de guacamole.
Ver receta