Recetas

Cinco formas de preparar un tartar

  • Estilo de vida
  • HACE 2 años, 6 meses
Cinco formas de preparar un tartar

El tartar es una manera de preparar el pescado o la carne cruda picada de forma muy fina y condimentando normalmente con algún tipo de salsa. Son muy populares sus variantes de atún o de salmón. Te damos algunas recetas para preparar un tartar de forma sencilla.

Tartar de salmón y mango

Este refrescante en forma de tartar lleva salmón fresco junto con mango, una fruta tropical que le va a dar al plato un punto exótico y muy jugoso.

Ver receta

Tartar de aguacate y langostinos con escamas de sal

Una forma muy sencilla de preparar un aperitivo de aguacate y langostinos, una combinación muy jugosa para comenzar la comida.

Ver receta

Tartar de bonito con huevos de codorniz

Las conservas son las grandes aliadas para preparar esta receta, un par de latas de bonito y espárragos son los ingredientes principales de este plato.

Ver receta

Tartar de pez espada y mango

Una forma deliciosa y original de preparar el pez de espada acompañado de una jugosa fruta tropical, el mango

Ver receta

Tartar de atún con guacamole

Una receta con la que poder apreciar el auténtico sabor del atún mezclado con un toque de guacamole.

Ver receta