Recetas

15 recetas para comer fruta de forma diferente

  • Estilo de vida
  • HACE 4 meses, 25 días
recetas-fruta

Las llegada del calor aumenta las ganas de consumir fruta fresquita, pero ¿quieres hacerlo de otro modo?

En salmorejo, con crepes, en primeros platos y, por supuesto, en postres de todo tipo. ¿Cómo vas a comer fruta esta primavera-verano?

Bacalao confitado con fresas

Una tapa muy original para servir en cualquier época del año, pero perfecta para sorprender durante la vigilia.

Ver receta

Mousse de peras

Un postre dulce y especial con el que sorprender a tus invitados.

Ver receta

Ensalada de pavo, melón, rúcula y mozzarella

Sabrosa y muy fácil de hacer. Una ensalada en la que incorporamos esta fruta tan veraniega.

Ver receta

Sopa de melón y menta

Fresquita y perfecta como aperitivo o primer plato en una noche de verano.

Ver receta

Ensalada de frutas con crema de fresas

Manzanas, peras y fresas para crear una ensalada fresca y sana que se adereza con una deliciosa crema de fresas.

Ver receta

Gazpacho de fresas

Una versión muy fresca y sabrosa del tradicional gazpacho. Prueba a incorporar fresas en la receta para darle un giro y sorprender a tus invitados.

Ver receta

Crema de yogur con plátano

El postre puede ser muy variado, uno de los típicos es el yogur acompañado de frutas o frutos secos.

Ver receta

Empanadillas de manzana y azúcar

También las empanadillas son otro de los platos a los que se recurren en los brunch. Proponemos estas dulces.

Ver receta

Crepes rellenas de frutas y coulis de frutos rojos

Es una de las opciones más dulces y frescas. Este postre conquista a cualquiera.

Ver receta

Gazpacho de sandía

Dale una vuelta al tradicional gazpacho aportando esta fruta como ingrediente. Será un aperitivo perfecto.

Ver receta

Macedonia de sandía y melón

Este postre lo tiene todo. Es barato, es fácil, es rápido y además es sano y nutritivo. Perfecto para aprovechar estas frutas de temporada.

Ver receta

Áspic de melón e higos

Un postre original a base de melón e higos con una sencilla y barata receta.

Ver receta

Capas de melón, mango y cecina con reducción de Pedro Ximénez

Un sencillo aperitivo que destaca por su forma de mezclar los sabores. No dejará indiferente a nadie.

Ver receta

Pato con pera

No apta para dietas, pero sí perfecta para los paladares exquisitos que buscan mezclas de sabores.

Ver receta

Pastel de mango con fresas y nueces

Una forma de comer frutas de temporada en un sabroso y económico pastel.

Ver receta