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Cremas frías para la primavera

  • Estilo de vida
  • HACE 2 años, 6 meses
Cremas frías para la primavera

Las crema frías suponen una forma diferente de tomar verduras y hortalizas sin renunciar a una dieta sana y equilibrada.

Crema fría de pepino

Esta crema fría tiene como ingrediente estrellla el pepino que destaca por ser un potente diurético y depurativo. Una hortaliza con una potente acción diurética que favorece la eliminación de exceso de líquidos del organismo.

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Crema fría de remolacha y puerro

Prepara esta crema frías con remolacha, una hortaliza que posee muy pocas calorías, aunque sí es rica en vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes, muy beneficiosas para la salud.

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Crema fría de calabacín

Aprovecha las propiedades saludables del calabacín con este plato que te presentamos a continuación, una crema fría de calabacín.

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Crema fría de aguacate, pepino, tomate y yogur

Una receta rica en nutrientes saludables en forma de vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes.

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Crema fría de guisantes con menta

Una refrescante crema de guisantes con menta, muy fácil y rápida de preparar.

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Crema fría de puerro con mojama y huevos de codorniz

Una receta ideal que proponemos a continuación para la llegada del calor, una agradable crema fría de puerro con mojama y huevos de codorniz.

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Crema fría de garbanzos con tomate y crujiente de jamón

Una forma muy original de preparar una crema de garbanzos, junto con las verduras cocidas y un acompañamiento de crujiente de jamón.

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