Recetas

Diez recetas para triunfar con el paté

  • Estilo de vida
  • HACE 2 años, 3 meses
recetas de paté

De roquefort, de salmón, de salmonetes, de varias carnes, de perdiz... Recopilamos hasta diez ingredientes para hacer paté

Para todos los gustos. Patés de verduras, de carne y pescado. Algunos sencillos y otros más elaborados, pero todos deliciosos. Prueba a ponerlos como entrantes junto a pan tostado.

Paté de perdiz

Es uno de los más entretenidos en su elaboración, pero el resultado es siempre muy sabroso.

Ver receta

Paté de roquefort

¿Qué amante del queso no se rinde a una receta como esta?

Ver receta

Paté de conejo con coñac

El toque del coñac hace de esta receta de paté un plato entrante especial y muy sabroso.

Ver receta

Paté de sardina

Como aperitivo o para un bocadillo. Esta receta de paté de sardina es irresistible.

Ver receta

Paté de lentejas

Fácil y económico. Las lentejas también se comen sobre una tosta gracias a esta receta de paté.

Ver receta

Paté de salmón

Salmón fresco y salmón ahumado para preparar este delicioso paté que encantará a tus invitados.

Ver receta

Paté de salmonetes

Si eres fan de los patés y de los salmonetes. ¿Cómo resistirte a esta receta?

Ver receta

Paté de marisco

Gambas, atún, cangrejo y mayonesa consiguen un delicioso y sencillo paté perfecto como entrante.

Ver receta

Paté de varias carnes

No hay mejor manera de aprovechar los restos de carnes que hayan sobrado de otras recetas para preparar este delicioso paté.

Ver receta

Paté de anchoas

Una receta fácil y barata para sorprender con el sabor de las anchoas en el aperitivo.

Ver receta