Recetas

Diez recetas que querrás probar si adoras el aguacate

  • Estilo de vida
  • HACE 21 días

Es uno de los alimentos de moda y seguro que ya te has rendido a él con alguno de tus mejores platos

Es muy versátil. El aguacate puede adaptarse a diversos tipos de platos y por eso os mostramos las posibilidades que tienes para comerlo.

 

Bocadillo de salmón y aguacate

El aguacate está de moda, ¿por qué no incluirlo en un bocadillo junto al salmón?

Ver receta

Mousse de aguacate

Prepara esta delicada crema para la que no necesitas mucho presupuesto ni tampoco conocimientos culinarios elevados. Suave y deliciosa.

Ver receta

Canelón de aguacate con atún

Si tienes tiempo para dedicar a tu próxima comida o cena especial no dudes en probar esta receta creativa con la que sorprender y probar tu maña en la cocina.

Ver receta

Aguacate relleno de ensalada de gulas y salmón

Un entrante fresco y sabroso para comenzar la comida o la cena con algo de pescado.

Ver receta

Arroz con aguacate y surimi

Combate la altas temperaturas con esta fresca ensalada de arroz con surimi y aguacate. Además, es una receta fácil y rápida para los días en los que no hay tiempo para cocinar.

Ver receta

Lasaña de bacalao y aguacate

Una original receta en la que utilizar el aguacate como ingrediente de una lasaña de pescado.

Ver receta

Aguacates rellenos de crema de queso y jamón

Es un delicioso aperitivo fácil de realizar. Lo aguacates sirven como recipientes de la sabrosa mezcla de su interior y crema de queso.

Ver receta

Ensalada de aguacate y gambas con salsa de yogur

Una ensalada fresca y diferente que sorprenderá a los invitados. Otra forma de comer aguacate perfecta para la cena o como entrante.

Ver receta

Crema fría de aguacate, pepino, tomate y yogur

Una receta rica en nutrientes saludables en forma de vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes.

Ver receta

Tartar de aguacate y langostinos con escamas de sal

Una forma muy sencilla de preparar un aperitivo de aguacate y langostinos, una combinación muy jugosa para comenzar la comida.

Ver receta