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Diez tapas de albóndigas con las que triunfar

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  • HACE 1 mes, 4 días

Es uno de los platos estrella de nuestra cocina, pero ¿cuántos tipos sabes cocinar?

Hay albondigas de carne, de pescado y hasta de tofu. Prueba diferentes recetas y salsas para innovar en tu cocina.

Albóndigas de soja

Albóndigas que también son aptas para los vegetarianos, hechas con soja. Nutritivas y para toda la familia.

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Albóndigas con sepia

Este plato va a ser la estrella de la mesa, albóndigas con sepia y guisantes. Sabroso y perfecto para cualquier día.

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Albóndigas rellenas de queso

Los amantes del queso no tienen excusa, estas son sus albóndigas perfectas.

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Albóndigas de rape

Prueba esta deliciosa receta que acompaña las albóndigas de rape con salsa verde.

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Albóndigas de pavo con salsa

Una receta sana, con base de pavo, para comer albóndigas en salsa.

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Albóndigas guisadas con vino blanco

Una manera fácil y económica de hacer una sabrosas albóndigas.

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Albóndigas rellenas de ciruelas pasas

Las albóndigas de carne pueden llevar dentro una sorpresa, en este caso elegimos las ciruelas pasas.

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Albóndigas de tofu

Una opción para que los vegetarianos coman albóndigas también, el tofu es la clave.

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Albóndigas de merluza

¿A quién no le gustan las albóndigas? Prueba a hacer estas de merluza como primer plato acompañadas de patata o verduras.

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Albóndigas de pollo en salsa de apio

Las albóndigas de pollo contienen menos grasas y su sabor es muy suave. La salsa de apio acompaña esta receta aportando su efecto depurativo y alcalinizante.

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