Ideas para innovar con las brochetas o pinchitos

  • Estilo de vida
  • HACE 1 año, 2 meses
recetas-brochetas-pinchitos

El verano y las buenas temperaturas nos animan a tirar de barbacoa. En esas reuniones son pocos los que se resisten a hacer brochetas, fáciles, gustan a todos y con múltiples combinaciones. Te ofrecemos ocho posibilidades.

Brochetas de buey con patata asada

Mezcla la carne de buey con las verduras y la patata asada para triunfar en la barbacoa.

Ver receta

Pinchitos morunos

Aceite, especial y sal para macerar los trozos de carne que luego pincharemos.

Ver receta

Brochetas de salmón marinado y chupito de yogur

Sorprende con un plato creativo y original, una forma diferente y refrescante de comer salmón en un bocadito.

Ver receta

Brochetas de pollo con piña

Una brocheta fresca para los días de calor. Un toque tropical a tu barbacoa con esta sencilla receta.

Ver receta

Brochetas de ternera con salsa de soja

La salsa de soja dará un toque muy especial a las brochetas más típicas. Ve preparando la barbacoa porque te van a salir de sobresaliente.

Ver receta

Brochetas de pescado con mango

Un toque exótico a tu barbacoa con estas brochetas que incluyen mango como contrapunto del pescado. Muy sabrosas.

Ver receta

Brochetas de solomillo, rape, champiñones y romero

Mezcla ingredientes de la tierra y el mar como el solomillo ibérico, el rape, los champiñones y adereza con romero para conseguir una brocheta con la que alucinarán tus invitados.

Ver receta

Brochetas de langostinos y verduras a la barbacoa

No puede fallar. Langostinos y verduritas a la barbacoa. Aprende al darle el punto exacto con nuestra receta.

Ver receta