Recetas

Ocho recetas que comer en Semana Santa

  • Estilo de vida
  • HACE 28 días

El bacalao, las espinacas y las torrijas son algunas de las recetas preferidas de esta época del año

¿Seguro que las conoces todas? Te damos algunas ideas de platos tradicionales de la Cuaresma y Semana Santa.

Bacalao rebozado

Esta receta es una de las habituales para comer bacalao durante todo el año. ¿Quién se resiste a rebozar deliciosas piezas de bacalao?

Ver receta

Buñuelos de turrón crujiente

Aunque los buñuelos son unos dulces típicos de Semana Santa, en esta ocasión los hemos convertido en un postre navideño al rellenarlos con turrón

Ver receta

Garbanzos con espinacas

Una opción de nuestra cocina tradicional para comer verduras y legumbres.

Ver receta

Garbanzos de cuaresma

Una receta de toda la vida para poner sobre la mesa durante la vigilia.

Ver receta

Bacalao de Semana Santa

Pimiento morrón, ajo, cebolla y huevos para comer bacalao de una forma diferente durante la vigilia.

Ver receta

Torrijas con foie

Esta es una nueva versión de este típico plato de Cuaresma. Ahora que ha pasado, es una forma diferente de comer torrijas.

Ver receta

Tortilla de ajetes

Perfecta para la época de Cuaresma, esta tortilla tiene a los ajetes y el bacalo como protagonistas.

Ver receta

Bacalao ahumado con espinacas y gambas

Un primer plato redondo con el que no fallarás y que combina lo mejor del mar con las verduras.

Ver receta

Torrijas con manzana caramelizada y helado de fresa

Dale un punto fresco a este tradicional postre con el helado como protagonista.

Ver receta