Recetas

Ocho recetas con las alcachofas como estrella del plato

  • Estilo de vida
  • HACE 1 año, 1 mes

Las alcachofas son una de las verduras más versátiles pero muchas veces poco utilizadas en las cocinas menos expertas. Con estas ocho recetas seguro que comienzas a verles más salida en tus platos.

Risotto de alcachofas con setas

Deja que las alcachofas se conviertan en tu ingrediente estrella. También en los rissotos como este con setas y al que puedes añadir habas.

Ver receta

Alcachofas con uvas pasas y piñones

Necesitarás un poco más de tiempo que con otras recetas, pero la encontrarás sabrosa, original y fácil de realizar.

Ver receta

Alcachofas en salsa

Para los que quieran un sabor tradicional, nada como probar las alcachofas con esta salsa de vino, cebolla, tomate, zanahoria…

Ver receta

Alcachofas fritas con miel

¿Con ganas de sorprender a tu familia o invitados? Este plato servido con canónigos y queso va a conquistarles.

Ver receta

Alcachofas rebozadas

Prueba con esta idea para cocinar un entrante baratito y muy fácil en unos 20 minutos.

Ver receta

Alcachofas salteadas con trigueros y jamón

Aprovecha para cocinar este fácil plato de verduras lleno de sabor con un presupuesto bajo.

Ver receta

Espaguetis con alcachofas

Prueba esta sabrosa receta de pasta con esta verdura.

Ver receta

Alcachofas con patatas y mollejas de pato

Esta receta propone un guiso tradicional que mezcla verduras como la alcachofa y la patata y la carne del pato.

Ver receta