El salmorejo en su preparación tradicional se suele servir habitualmente como primer plato aderezado con virutas de jamón y trozos de huevo duro. Pero esta crema fría también admite otros usos como salsa de acompañamiento, para untar o mezclado con otros alimentos. Descubre otras formas de utilizar el salmorejo en tus platos con esta selección de recetas.
Salmorejo con guarnición
Esta receta constituye un plato muy sabroso y refrescante, ideal para consumirlo durante los días de calor como entrante o como acompañamiento.
Ver recetaTosta de salmorejo con queso brie y jamón de pato
Una forma de combinar tradición e innovación, esta tosta de salmorejo con queso brie y jamón de pato sorprenderá a todos tus invitados.
Ver recetaSalmorejo con atún
Consigue con este salmorejo acompañado por atún un plato completo, nutritivo y equilibrado.
Ver recetaTosta de jamón con salmorejo
Esta tosta con salmorejo y jamón es una forma fácil y rápida de preparar un entrante, además de un aperitivo muy apetecible.
Ver receta