De ternera, de cerdo ibérico, de venado… Diez formas (unas más sencillas, otras más económicas y otras más sanadas) de cocinar el solomillo y triunfar.
Solomillo a la sal
Con un kilo de sal gruesa y dos huevos podrás cocinar este solomillo de ternera, jugoso, delicioso y muy fácil. No solo existe la lubina a la sal… Prueba con el solomillo.
Ver recetaSolomillo Wellington
Aunque la elaboración de esta receta es un tanto compleja, es un solomillo delicioso y que se suele hacer para momentos especiales. En este vemos que los champiñones son el acompañante ideal.
Ver recetaSolomillo de venado al brandy
Este solomillo va a ser uno de los platos estrellas de esa comida especial que vas a preparar. Apuesta por el solomillo de venado para cambiar de los más típicos como el cerdo o la ternera.
Ver recetaSolomillo frito con puerros caramelizados y puré de pimientos
Otra forma de cocinar el solomillo de ternera en dados, en la sartén, y esta vez acompañado de un suculento puré de pimientos del piquillo y puerros caramelizados.
Ver recetaSolomillo de ternera relleno de foie-gras
Delicioso y perfecto para una cena o comida especial. ¿Quién se podría resistir?
Ver recetaSolomillo ibérico y langostinos con huevas de trucha
Un plato muy completo y lleno de sabor en el que carne y marisco se unen con gracia.
Ver recetaRisotto con sobrasada con solomillo de cerdo
Original forma y mezcla de sabores para este plato de risotto.
Ver recetaSolomillo de ciervo a la barbacoa
¿Quieres sorprender a los invitados? Apuesta por una fácil forma de cocinar el solomillo de ciervo a la barbacoa para poder disfrutar al aire libre.
Ver recetaBrochetas de solomillo, rape, champiñones y romero
Mezcla ingredientes de la tierra y el mar como el solomillo ibérico, el rape, los champiñones y adereza con romero para conseguir una brocheta con la que alucinarán tus invitados.
Ver recetaSolomillo de cerdo ibérico con cuscús al curry
Prueba esta receta agridulce con toque exótico para sorprender con la carne jugosa del solomillo de cerdo.
Ver receta