Nueves recetas de gazpacho para esta primavera

  • Estilo de vida
  • HACE 3 meses, 13 días

¿A quién no le apetece innovar o probar nuevos tipos de gazpacho?

Con frutas como fresas, cerezas o sandía, pero también con ingredientes que no imaginabas como las habas o los piñones.

Gazpacho de habas

¿Habías imaginado alguna vez un gazpacho con las habas como ingrediente principal? ¡Pruébalo!

Ver receta

Gazpacho de piñones

Aceite, pan, piñones, agua, ajo, vinagre y sal para hacer un gazpacho totalmente diferente.

Ver receta

Gazpacho de jeringuilla

Este entrante es una opción fácil, fresca, rápida y económica para los días de calor.

Ver receta

Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz tradicional. Siempre es bueno conocer bien las recetas tradicionales para poder seguir innovando en la cocina.

Ver receta

Gazpacho con aceite de cebollino

Dale un toque diferente a tu gazpacho con este aceite aromatizado.

Ver receta

Gazpacho de remolacha

Este entrante es un verdadero cóctel vitamínico. Remolacha como ingrediente estrella de este tipo de gazpacho.

Ver receta

Gazpacho de cerezas

Esta variante del gazpacho tradicional utiliza una fruta veraniega y deliciosa como la cereza. El resultado es muy apetecible.

Ver receta

Gazpacho de fresas

Una versión muy fresca y sabrosa del tradicional gazpacho. Prueba a incorporar fresas en la receta para darle un giro y sorprender a tus invitados.

Ver receta

Gazpacho de sandía

Dale una vuelta al tradicional gazpacho aportando esta fruta como ingrediente. Será un aperitivo perfecto.

Ver receta