¿Harto de comer pollo, cerdo y ternera? Si te apetece cambiar de carne y apuestas por el pato, no dudes en leer esta serie de recetas diferentes entre sí, pero todas fáciles para cualquier aficionado a la cocina.
Magret de pato sobre cebolla caramelizada
Cualquier evento especial puede celebrarse con una jugosa receta como esta que no dejará a nadie indiferente.
Ver recetaPechuga de pato con miel
Una sencilla receta para agradar a los amantes del pato y del toque dulce que aporta la miel. Irresistible.
Ver recetaPato con pera
No apta para dietas, pero sí perfecta para los paladares exquisitos que buscan mezclas de sabores.
Ver recetaEnsalada de magret de pato con vinagreta de arándanos
La ensalada dejará de ser un mero acompañante para ser el plato principal de la comida gracias al magret de pato.
Ver recetaAlcachofas con patatas y mollejas de pato
Esta receta propone un guiso tradicional que mezcla verduras como la alcachofa y la patata y la carne del pato.
Ver recetaConfit de pato con manzanas confitadas y uvas pasas
Sorprende a tus amigos y familiares con una receta completa y muy sabrosa en la que el pato al horno es la estrella.
Ver recetaPato guisado
Por menos de 10 euros y calificada como de dificultad baja, sustituye el pollo guisado más corriente por esta receta.
Ver receta