Recetas

Es tiempo de probar diferentes recetas con caracoles

  • Estilo de vida
  • HACE 3 meses, 24 días

Con la llegada de la primavera son muchos los que no se resisten a los caracoles. Os mostramos algunas posibilidades para comerlos solos, como ingrediente de otros platos y también si son cabrillas o caracoles chicos…

Caracoles chicos con hierbabuena

Si eres fan de los caracoles pequeños, anímate con esta sabrosa receta de la que aprovecharás hasta el caldo.

Ver receta

Cabrillas en salsa

Cebollas, tomates, almendras y panceta son los ingredientes que forman esta rica salsa para acompañar cabrillas o caracoles.

Ver receta

Cazuela de coles con caracoles y arroz

En esta receta los caracoles no son los protagonistas, porque comparten guiso con las coles de Bruselas y el arroz. Un plato completo y bajo en calorías.

Ver receta

Caracoles guisados con butifarra

La butifarra y el jamón convierten a este guiso en un plato muy sabroso y apetecible en primavera-verano.

Ver receta

Caracoles con salsa vinagreta

Esta receta sirve tanto para caracoles como para cabrillas y necesitarás hierbas aromáticas y otras especias como el tomillo e hinojo.

Ver receta

Caracoles con hierbabuena

Una de las recetas más sabrosas para los amantes de los caracoles pequeños. Y podrás aprovechar también el caldito.

Ver receta

Arroz con caracoles y pollo

Por menos de diez euros con sigue un plato de arroz con una receta muy campera que tiene a los caracoles como protagonistas.

Ver receta