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Caracoles y cabrillas: los mejores y más sabrosas reciben sus placas

Conoce a los ganadores del concurso de De Tapas

Caracoles y cabrillas: los mejores y más sabrosas reciben sus placas RAFAEL SÁNCHEZ

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El saber hacer con los caracoles se reparte por toda la ciudad. Es lo que se desprende de las votaciones de los lectores del portal De Tapas , que apuntan a barrios muy diferentes. Nervión y Triana llevan desde 2009 alternándose en el primer puesto. En esta ocasión, Rosita ha recibido el primer premio de la VI edición del concurso «Los mejores caracoles» y Casa Diego le sigue de cerca. En el casco antiguo, a su vez, la clientela del bar Rodríguez volvió a volcarse con la competición a pesar de quedarse en el tercer puesto.

«Las más sabrosas cabrillas», en cambio, se concentran en Nervión y sus alrededores. El bar Las Cabrillas cuelga el galardón entregado por ABC de Sevilla un año más, conseguido con nada menos que un 47% de los votos. Le sigue no tan lejos Casa Paco en el Juncal y después el El Coli . Establecimientos que también reclaman su sitio cocinando caracoles. Tiempo al tiempo.

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