Los quesos franceses, bajo amenaza: el Roquefort y Camembert podrían desaparecer, según los científicos
Investigadores están indagando las consecuencias de la producción en cadena de unas variedades históricamente elaboradas con métodos artesanales
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ABC habla con los cocineros que han estrenado proyecto en la joya del desierto en los últimos meses. Martín Berasategui será el próximo en hacerlo, previsiblemente, antes de marzo
Día de la Bandera de México
Un joven inmigrante mexicano, Edgar Reyes, abrió la fábrica Maíz Maya hace ocho años en Madrid, y hoy es el gran proveedor de tortillas y totopos de los restaurantes más importantes
DeTapeo
Este céntrico local, con una sobredosis decorativa en torno a la figura genial de Ramón María del Valle-Inclán, aúna cocina, coctelería y ocio desenfadado
Cornamusa
Los espacios gastronómicos de la antigua Casa de Correos se reinauguran ahora bajo la órbita del grupo Azotea, que los ha reestructurado completamente
La gastronomía mexicana que utiliza el aceite de oliva, el periodismo y los creadores de contenidos ...
Ciudad de México, 22 feb (EFE).- La gastronomía mexicana que utiliza el aceite de oliva, el periodis...
En la segunda edición del congreso Coffee Fest se dieron los premios 'The Best Coffee Shops' a un total de 61 establecimientos especializados de todo el país
José Moro vivió en 2022 la salida de la presidencia de la que fue su casa, Emilio Moro, para dedicarse solo a su proyecto soñado, objeto ahora de un sabotaje «ruin» que destruyó 2,5 millones de euros líquidos
Madrid ha acogido esta semana la primera edición de los premios Faro a la excelencia tecnológica en la gestión de la hospitalidad en restauración
entrevista
Lo suyo con el café fue un flechazo. Considerada una de las mayores expertas en cata y tueste, aboga por la prohibición del café torrefacto y por desterrar la idea de una bebida siempre amarga y muy oscura
José Moro, propietario de esta casa en Castrillo de Duero (Valladolid), cuantifica las pérdidas en más de 2 millones de euros
Guadalajara (México), 17 feb (EFE).- Comerciantes mexicanos buscan proteger el tejuino, una bebida d...
Guadalajara (México), 17 feb (EFE).- Comerciantes mexicanos buscan proteger el tejuino, una bebida d...
En The Kaiten Lab Wonderland, en la calle Manuela Malasaña, nada es lo que parece
Lucía Grávalos estrena su proyecto más personal e íntimo desde que aterrizara en la capital en 2021 con Mentica Gastronómico. Así es el nuevo sueño de la riojana a espaldas del Teatro Real