Del bombón de morcilla al torrezno de Soria: el menú que han degustado los invitados a los Premios Goya 2024
Los platos han sido creados por restaurantes de Valladolid con productos muy diversos
Los platos han sido creados por restaurantes de Valladolid con productos muy diversos
El año comienza fuerte en la capital, con la llegada del andaluz de Dani García, el gastronómico de la nueva Gabana y el restaurante que reúne a cinco famosos. Y hay más novedades
DeTapeo
Si el comensal es valiente aún puede probar algunos de los platos que siempre han acompañado a esta casa de 1942: los callos, a la madrileña o con garbanzos, y ancas de rana al ajillo o rebozadas
Esta comida cantonesa es imprescindible para atraer la fortuna y recibir al dragón de madera este sábado 10 de febrero. Aquí los restaurantes con la cocina más auténtica de China en la capital
El vino de la semana
Frescura e intensidad aromática arrolladora. Entre nueve meses y un año en barrica de roble francés
sinestesia
Sinestesia es la propuesta más rompedora de Kiko Moya (L'Escaleta, Alicante), quien orquesta una experiencia inmersiva en su sorprendente local en Madrid
Málaga, 7 feb (EFE)(Imágenes: Esther Gómez).- Abrir un Centro de Interpretación de las Flores, un lu...
entrevista
La joven vertebra la experiencia en el restaurante Ugo Chan, en Madrid
La cuarta edición de Madrid Fusión The Wine Edition ha vuelto a ser un pozo de sabiduría y ha dejado tres conclusiones que convertimos en tendencias de vino
La jefa de pastelería del restaurante madrileño Ramsés dejó la ingeniería por esta profesión y sueña con ser profesora y asesora del mundo dulce en restauración
Miami, 2 feb (EFE).- Los amantes del chile tendrán el próximo 2 de marzo la oportunidad de disfrutar...
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restaurantes
Triunfan sus desayunos andaluces y platos tradicionales, entre ellos el chivo lechal asado, las croquetas de puchero y la tortilla sin cebolla
Los flamantes cocineros revelación de Madrid Fusión 2024 explican su radical proyecto en un chalé de la colonia del Manzanares. «Queremos romper los modelos de la alta cocina», aseguran
El restaurante destaca por su atmósfera y por su menú de mediodía o su 'brunch' de fin de semana, dos opciones ideales para comer en el centro de la capital
El genio de elBulli ha participado y tomado la palabra durante buena parte del congreso, lanzando preguntas al aire y rebatiendo a chefs camuflado entre el público asistente