Futsal: Bristol A vs Amor de Dios B

El derbi entre Bristol A y Amor de Dios B se saldó con el triunfo de los visitantes por 3-5. En el primer tiempo los locales se adelantaron en el marcador, pero los de Amor de Dios se crecieron en la segunda parte, hasta lograr una ventaja de dos goles

Dani, entrenador de Amor de Dios, da instrucciones a sus pupilos, que tomaron buena nota y supieron dar la vuelta al marcador en la segunda parte

Enviar noticia por correo electrónico

Bristol. Adrián (Entrenador). Mario, Javi Cano, Jorge, Alberto, Sergio, Hugo, Fabio, Jaime, Lucas y Samuel

Los benjamines de Amor de Dios supieron estar a la altura de lo que les pedía su entrenador, aunque para eso Dani tuviera que agacharse un poquito

Los del Bristol también recibieron instrucciones por partida triple

Una jugada apurada para el guardameta de Bristol

Los gestos de camaradería son una actitud que se fomenta especialmente en estas competiciones

El saludo inicial, indispensable para no perder de vista que, a pesar de ser rivales en el terreno de juego, a la salida son camaradas