
En el litoral onubense pueden disfrutarse también de los mejores productos ibéricos del interior de la provincia
Los dos cocineros compaginan esta función con la dirección de Casa Alta, la inminente apertura de un chiringuito en Matalascañas y la gestión de la restauración de un hotel que abrirá en breve en el centro
Agenda gastronómica
La cita caracolera tendrá nuevamente en el Paseo de Colón
El chef Xanty Elias reúne a media docena de grandes exponentes de la alta cocina española en un foro que persigue ser referente nacional de reflexión con la gastronomía como excusa
GUÍA
Estos son los mejores establecimientos para tapear en esta zona de la capital cordobesa
La idea es que todo permanezca como hasta la fecha en este emblemático local con casi 40 años de trayectoria
ACTUALIDAD
El Museo de los Enganches acoge la celebración de este grupo alimentario en un evento con más de 150 personas
RUTA DEL ATÚN
El chef Ángel León asistió al ronque del atún rojo salvaje de almadraba realizado durante el acto inaugural del evento
ACTUALIDAD
El restaurante liderado por Emiliano Schobert de la calle Strachan ha sido el único en presentarse a la licitación de este espacio gastronómico ubicado en el Museo de Málaga
ACTUALIDAD
Más de 22 establecimientos elaborarán sus mejores tapas durante este evento gastronómico en la localidad gaditana
AGENDA GASTRONÓMICA
Desde ese viernes 16 hasta el domingo 18 de mayo, Ronda acoge la feria Sabor a Málaga donde se dan cita casi una treintena de productores locales
Una de las apuestas del grupo Tribeca, quienes también cuentan con Cañabota, Tribeca o Salmedina. En este proyexto apuestan por las tabernas de siempre con una carta que recupera el recetario sevillano tradicional
Bar Jota es un bar casi centenario ubicado en Luis Montoto famoso por sus «tanques» y su buen tiraje de cerveza
El espacio afronta su duocécimo año ofreciendo gastronomía, coctelería y música en pleno parque de las Delicias
Apertura
El joven chef Jesús Berrido está detrás de este proyecto, que llega con un llamativo local y una cocina atrevida y juguetona
AGENDA GASTRONÓMICA
Del 12 al 18 de mayo, Asador Don Joaquín celebra sus tradicionales jornadas del pincho de lechazo
Tanto en la costa como en el interior se pueden encontrar locales en los que los arroces son su especialidad
Disfrutar de un buen producto fresco con unas vistas inmejorables es posible en esta localidad costera de Huelva
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC