El italiano Gino's abre nueva franquicia en Córdoba

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Segundas oportunidades pueden resultar muy buenas. Quizás ese sea el caso de la franquicia de comida italiana Gino’s, que el próximo 25 de julio a mediodía comenzará su andadura gastronómica en el centro de Córdoba. El equipo encargado de acondicionar el local trabaja a contrarreloj para que abra sus puertas lo antes posible.

El nuevo restaurante de la cadena estará ubicado en los cruces de las calles Ángel de Saavedra, Juan Valera y Jesús y María. Este «templo de la pasta» se sitúa Justo en frente del Conservatorio Superior de Música y en el mismo local que durante décadas ocupó una sucursal de Cajasur.

La cadena Gino’s ya probó suerte en la Avenida del Gran Capitán y cerró al no lograr consolidarse.

Lo mismo le ocurrió a Vip’s, perteneciente al mismo grupo empresarial y situado a escasos metros.

Si como todo apunta, la apertura se produce en los próximos días, sus primeros clientes podrán disfrutar de sus nuevas ediciones limitadas de verano: Tés BIO fríos de té verde y té negro al limón y la nueva Coppa di gelato cioccolato croccantino con base de crema de cacao con avellanas, helado de chocolate y vainilla, trozos de avellana y barquillo, nata y dados de chocolate crujiente.

Además, en periodo estival, añaden a su carta habitual dos nuevos platos de pasta «Specialità del Chef»: Ravioli Integrali pesto e pomodorini (Raviolis con harina de espelta integral rellenos de queso ricotta y nueces con salsa de pesto, tomates cherry, queso parmesano y albahaca) y Penne all’arrabiata di Pepperoni (Con salsa de tomate, ajo, guindilla, tomates cherry, pepperoni, perejil y queso pecorino). ¡Ya falta menos para hincarles el diente!

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