Actualidad Córdoba

Periko Ortega y José Roldán, nuevos fichajes de la Escuela de Hostelería de Bodegas Campos

Por Rocío Górriz,

El chef de ReComiendo y el panadero estrella de Córdoba se han unido a la nueva aventura de Bodegas Campos. El grupo empresarial pretende configurar el proyecto con un carácter colaborativo, un espacio común donde atraer el talento cordobés para el bien de los jóvenes aspirantes a cocineros y de todas aquellas empresas que deseen colaborar.

La dirección de la Escuela y el equipo actual de profesores pretenden posicionar la Escuela de Hostelería de Córdoba como el referente del sur de España en formación para la hostelería y como referente de la gastronomía andaluza en España.

De otro, continuar aumentando el prestigio de esta entidad para poder atraer talento de fuera de la provincia de Córdoba. Periko Ortega y José Roldán aportaran sus amplios conocimientos, así como la experiencia de su equipo, que trabajaran en común con el equipo actual de Bodegas Campos, liderado por Rafael Castellón.

El plazo de reserva de plaza se inició el pasado 21 de julio para los tres cursos privados que se van a comenzar a impartir a finales de septiembre de 2017. Las formaciones serán las siguientes: Auxiliar de Panadería y Pastelería, Auxiliar de Cocina y Técnico de Cocina. Los cursos se impartirán en las instalaciones de Lineros, 32 y de Imprenta Alborada.