Actualidad Sevilla

Así son los nuevos platos de temporada de ConTenedor

Por Isabel Aguilar,

ConTenedor acaba de estrenar nuevos platos de temporada con los que quiere ofrecer a su público productos estacionales e ingredientes propios de esta estación.

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Entre sus nuevas propuestas se encuentran entrantes frescos como la ensalada de lentejas, mezcla de hojas eco, tomates cherry y vinagreta de crema de zanahoria y jengibre y hierbas silvestres, una opción ligera y cargada de color y sabor.

Ensalada de lentejas, mezcla de hojas eco, tomates cherry y vinagreta de crema de zanahoria y jengibre y hierbas silvestres

Ensalada de lentejas, mezcla de hojas eco, tomates cherry y vinagreta de crema de zanahoria y jengibre y hierbas silvestres

Bacalao en papillote de algas con velouté de mejillones y crujiente de tinta de calamar

Bacalao en papillote de algas con velouté de mejillones y crujiente de tinta de calamar

También ha incluido varios platos nuevos de pescado, como el bacalao en papillote de algas con velouté de mejillones y crujiente de tinta de calamar, el mormo de atún rojo de almadraba de Barbate con vinagreta de miso, manzana, sésamo, escabeche de algas, jengibre, ajo y sauornia o el arroz crujiente de azafrán con choco, alioli de ajo negro y aceitunas prietas.

Arroz crujiente de azafrán con choco, alioli de ajo negro y aceitunas prietas

Arroz crujiente de azafrán con choco, alioli de ajo negro y aceitunas prietas

En el apartado de carnes, las nuevas propuestas de Contenedor incluyen una pierna de cordero con gurumelos, boniato morado eco, salsa teriyaki y crema de manzana y un tataki de jabalí ibérico con calabaza, dátiles, crema de garbanzo y salsa de pimentón y anís.

Pierna de cordero con gurumelos, boniato morado eco, salsa teriyaki y crema de manzana

Pierna de cordero con gurumelos, boniato morado eco, salsa teriyaki y crema de manzana

Tataki de jabalí ibérico con calabaza, dátiles, crema de garbanzo y salsa de pimentón y anís

Tataki de jabalí ibérico con calabaza, dátiles, crema de garbanzo y salsa de pimentón y anís