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Cocina sevillana y moderna en La Matapenas

Por ABC,

La Matapenas es un bar de nueva apertura que está ubicado en la calle Bilbao, 8, a escasos metros de la Plaza Nueva, un establecimiento que ofrece una propuesta gastronómica basada en platos sevillanos de toda la vida y cocina moderna.

La Matapenas: entramos en su cocina

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Las recetas apuestan por materia prima de calidad y en gran parte ecológica, con presencia de productos cercanos que permiten tener precios accesibles. En su carta se encuentran desde un paté casero de humus con pan de pita hasta un surtido de quesos ecológicos con pan artesano, croquetas de carrillera o gambas al ajillo o una parrillada de verduras baby de temporada con salsa romescu.

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El arroz negro con gambones y alioli de pera es otra de sus especialidades, junto a tartar de salmón con mango y helado de jengibre o ceviche de corvina.

Con sugerencias fuera de carta

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En el apartado de carnes cuenta con propuestas como costillas al horno con crema de calabaza, miel y pimientos de Padrón; presa ibérica con setas shimeji o un solomillo de Retinto.

Cuentan con sugerencias fuera de carta y una amplia selección de vinos para maridar las recetas de su carta.