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Flamenco y tapas para festejar la Caracolá Lebrijana

Por Gurmé,

La 52 Caracolá Lebrijana vuelve a maridar las propuestas flamencas con una atractiva gastronomía en los establecimientos del municipio, que han elaborado una receta especial dentro del programa “Flamenco y tapas”. La idea es que tanto los vecinos como el público de fuera puedan saborear platos diferentes a los habituales en estos 16 días que dura la cita flamenca (del 7 al 22 de julio).

Cada uno de los bares participantes ha ideado una tapa con nombre folclórico capaz de abrir el apetito de cualquiera, sugerencias creativas como la “Bulería” del bar El Céntimo; “Los tacones de Concha Vargas” de Birra Mía o el “Solomillo al Curro Malena” de Casa Manolo.

También participan el Asador Cotero con un “Martinete”, El Casino con un “Fandango” o La Quemá con un “Rollito flamenco”, sin dejar atrás otras recetas como los “Bocaditos por bulerías” del Bar Aceituno o el “Flamenco ibérico” del Bar Azahar. Toda la información disponible en www.lacaracolalebrijana.es.