Actualidad Sevilla

Flor de Esgueva y Aceite 1881 ganan un premio internacional

Por Isabel Aguilar,

Flor de Esgueva y Aceite de Oliva Virgen Extra 1881 han resultado ganadores en la mayor feria internacional dedicada en exclusiva al sector del aceite de oliva, la World Olive Oil Exhibition, que acoge los Galardones WOOE. Los dos productos unidos se han hecho con el premio al ‘Mejor alimento industrial elaborado con aceite de oliva como atmósfera de conservación o ingrediente principal’, categoría en la que se premia a alimentos que empleen el aceite de oliva como medio de conservación o como ingrediente principal, y que sean consumidos de forma independiente, sin adición de más alimentos.

José Luis Fernández Pérez (presidente de la Cooperativa Santa Teresa) recogiendo el premio

José Luis Fernández Pérez (presidente de la Cooperativa Santa Teresa) recogiendo el premio

Flor de Esgueva y Aceite de Oliva Virgen Extra 1881 se han unido en esta ocasión para promover el consumo de queso y aceite de oliva virgen extra de forma conjunta.

La ceremonia de entrega de los Galardones WOOE se ha celebrado esta semana en Ifema (Madrid) y los premios son otorgados por el Comité Consultivo de la WOOE, órgano compuesto por destacados empresarios y profesionales del sector.