Hasta el rabo todo es toro

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Como cada año en primavera, y coincidiendo con la temporada taurina y la Feria de Abril, la Antigua Abacería de San Lorenzo celebra una nueva edición de sus jornadas dedicadas a la cocina con ganado bravo de lidia.

Todo sobre el toro

Hasta el lunes, la carne de toro será la protagonista en este establecimiento, donde se podrán tomar elaboraciones tradicionales de sus fogones como las albóndigas al azafrán, el morrillo con tomate, el steak tartar con huevo, el roast beef de lomo o el crep relleno de cola de toro con setas al Rio Viejo.

También habrá nuevas incorporaciones para este año como los judiones de La Granja con jarrete y panceta, la seta portobello XXL rellena de cola de toro deshuesada gratinada con bechamel de su propio jugo o la hamburguesa rellena con confitura de cebolla morada… Y todo acompañado por un vino clásico como ya ocurriera el pasado año, ya que Bodegas Torres y su tinto Sangre de Toro estará presente en estas jornadas.

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