El Hotel Alfonso XIII festeja la Noche de San Juan

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Llega la noche más mágica del año y el Hotel Alfonso XIII no quiere dejar pasar la ocasión, para lo que ha organizado una velada gastronómica de la mano de su chef ejecutivo Brian Deegan.

Las brasas de la barbacoa que se instalará en los jardines del hotel serán las protagonistas de un menú en el que no faltarán entrantes, quesos, sopas y postres.

Los entrantes serán variados y contarán con recetas como la sopa fría de calabaza y coco, la ensalada de tomate, pepino y papaya o la ensalada de pollo al curry. También habrá entre los aperitivos relish de piña, salmón lomi lomi, ceviche de lubina con aguacate y pulpo a la brasa marinado con kimchi.

No faltarán los quesos en esta noche mágica, con presencia de algunos de producción local, así como una crema de champiñones portobello y trufas.

Barbacoa

Ahora bien, los platos principales serán los que salgan de las brasas de la barbacoa, como el solomillo de ternera con chimichurri, el pollo de corral a la brasa con cominos y cayena o la panceta de cerdo glaseado con mango y sirope de arce. También habrá pargo con piña a la brasa con jugo de lima kaffir, batata asada con nata agria y coco, parrillada de verduras y rissotto de espárragos verdes y hongos.

Para terminar, se servirán postres como chupitos de fruta tropical, tarta pecan, tocino de cielo, brownie de chocolate o leche frita.

La cita es el día 21 a partir de las 20.30 y el precio es de 59 euros por persona. Reservas e información en el email alfonsoxiii.concierge@luxurycollection.com y en el teléfono 954 91 70 00.

Ver los comentarios