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Hoy gratis con ABC, el nuevo número de la revista GURMÉ

Por Gurmé,

Hoy gratis con ABC, el nuevo número de la revista GURMÉ

Coincidiendo con el cambio de estación, GURMÉ da la bienvenida al otoño con un nuevo número de su revista, que llega cargada de entrevistas, reportajes, recetas, fichas de bares y restaurantes y un completo directorio con las recomendaciones de nuestros críticos.

El nuevo número de GURMÉ, que podrá obtenerse hoy de forma gratuita con ABC, llega con varios estrenos, como la sección “Mi día libre en…” que protagoniza el hostelero Ignacio Vidal en Casa Palacios, un relato de la amistad que le une con el hijo de los propietarios, Juan Manuel Pérez.

Ignacio Vidal | J. M. Serrano

Ignacio Vidal | J. M. Serrano

Entre las novedades también se encuentra un reportaje sobre la alcachofa, que abre un nuevo apartado dedicado al producto de temporada y que tendrá largo recorrido en la revista GURMÉ.

También incluye un mano a mano con dos hosteleros de raza, Pepe Cruz de Casa Pepito y Darío Domínguez de Sahumo, que analizan en una entrevista conjunta algunos de los temas más candentes del sector.

Foto: J. M. Serrano

Pepe Cruz de Casa Pepito y Darío Domínguez de Sahumo | J. M. Serrano

Otras de las secciones más consolidadas de esta publicación son las de “Guiris en los fogones”, que en esta ocasión trae a Edgardo M. Nieto, el mexicano recién llegado a Sevilla que ha tomado el timón de Mano de Santo; o “Comerse las palabras”, un simpático y desenfadado cuestionario que en este número responde Emeterio Serrano, de Casa Eme.

SEVILLA. 18.7.17. Entrevista para revista gurmé cocinero bar Mano de Santo, Edgar . FOTO: J.M.SERRANO. archsev

Edgardo M. Nieto | J. M. Serrano

En el apartado “Psicólogos de barra” es Aurora Bazo, la responsable de sala de Manolo León de Juan Pablos, quien revela algunas de sus mejores armas para tratar con el público y lidiar situaciones comprometidas.

SEVILLLA. 14.7.17. Entrevista para revista gurmé a Aurora, encargada del restaurante Manolo Leon .FOTO: J.M.SERRANO. archsev

Aurora Bazo | J. M. Serrano

El secreto del pulpo que el chef francés Laurent Thomas prepara en Petit Comité es otro de los contenidos de GURMÉ otoño, que también incluye un reportaje sobre la cocina kilómetro cero, una gastronomía basada en la cercanía y la temporalidad de los alimentos que está cobrando fuerza en los últimos años.

Pulpo con parmentier de patata de Petit Comité | Laura Álvarez

Pulpo con parmentier de patata de Petit Comité | Laura Álvarez