Actualidad

Consigue hoy gratis con ABC la Revista GURMÉ

Por ABC,

Consigue hoy gratis con ABC la Revista GURMÉ

Hoy jueves, si compras ABC de Sevilla, consigues gratis el segundo número de la Revista GURMÉ, la revista de gastronomía líder en difusión. Esta revista corresponde a la temporada de otoño y, junto a la habitual selección de bares y restaurantes recomendados por los críticos de GURMÉ y ordenados por barrio, te ofrece un amplio número de reportajes y secciones.

¿Qué encontrarás en la Revista GURMÉ?

El número se abre con una entrevista a Gonzalo Jurado (Tradevo) y Sixto Tovar (Eslava), dos de los restauradores más destacados de Sevilla, en la que cuentan parte de su trayectoria, inquietudes y secretos.

El reportaje «Para mojar pan» analiza el cuidado que se está dando al pan en la hostelería actual, descubre cómo cada vez son más los que cuidan este complemento de la comida y entramos en alguno de los obradores que lo están liderando.

«Los secretos de la ensaladilla de Mariscos Emilio» desvela una de las tapas más solicitadas en Sevilla y la forma de prepararla de quien, a juicio de muchos, mejor lo hace.

En la sección «Fogones con acento», que pone el foco sobre los cocineros internacionales que trabajan en nuestros establecimientos, entrevistamos a Federico Enríquez, chef de Soravito y trazamos un perfil personal y de la formación de este joven mejicano.

Un simpático interrogatorio a Antonio Cruz, metre de Becerrita y uno de los profesionales más destacados de Sevilla, complementa el contenido de este número especial.