Actualidad Sevilla

La Antojería se instala en La Buhaira

Por Iván Guillén Cano,

La Antojería de La Buhaira acaba de abrir hace menos de un mes y supone el segundo paso de una aventura que comenzó en El Porvenir. Mismo concepto, misma cocina y una decoración similar al de su antecesor en la calle Felipe II son las claves de este nuevo establecimiento, caracterizado por ofrece al público un ambiente acogedor y una gastronomía sencilla e interesante con gran protagonismo de la sobremesa.

La Antojería sigue creciendo en Sevilla

antojeria

En su carta se pueden encontrar las clásicas patatas bravas, alcachofas confitadas con escalopín de foie, junto a otras propuestas como la burrata con tomate asado y pesto o el parmentier de setas con salteado de langostinos al curry.

La decoración, de ladrillo visto con una llamativa bóveda y mobiliario de madera, tiene un elemento que destaca sobre los demás: un sillón alargado en tonos rosas en el que disfrutar de algunos de los cócteles que sirven o del gran surtido de cafés especiales que componen su carta. Se encuentra en la avenida de la Buhaira, 17, local 4.