Actualidad Sevilla

La primavera llega a los fogones con la REVISTA GURMÉ

Por Iván Guillén Cano,

La primavera llega a los fogones con la REVISTA GURMÉ

La gastronomía sevillana acaba de entrar en su estación del año preferida: la primavera, y GURMÉ lo celebra con un nuevo número de su revista, un homenaje a la buena mesa que además de una completa guía de establecimientos llega acompañado de interesantes contenidos editoriales.

¿Qué encontraremos en la REVISTA GURMÉ?

Entre las entrevistas de este número de primavera se encuentran un «Mano a mano» entre Ramón López de Tejada de la Antigua Abacería San Lorenzo y Juan Gómez de La Azotea, en la que repasan sus trayectorias y valoran el estado actual del sector; un dinámico y atrevido cuestionario titulado «Comerse las palabras» que protagoniza Francisco Jacquot, de Cabo Roche o una entrevista en profundidad a uno de los chef extranjeros que trabajan en la ciudad: Laurent Thomas, de Petit Comité.

En esta nueva entrega de la REVISTA GURMÉ también podrá saber un poco más sobre uno de los personajes con más psicología de la hostelería sevillana: Emilio Vara, de Casa Moreno, y conocer uno de los secretos mejor guardados de la gastronomía local: el arroz de Martín Blanco.

Estos contenidos comparten páginas con el mejor directorio de establecimientos a los que visitar esta primavera, una guía imprescindible que podrá conseguir hoy gratis con ABC.