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La tercera Antojería de Sevilla llega a Los Bermejales

Por Isabel Aguilar,

¿Qué sitio es? La Antojería Tapas llega a Los Bermejales, una marca joven que ya tiene otros dos establecimientos homónimos en El Porvenir y La Buhaira.

¿Quién está detrás? El Grupo Restaura, perteneciente a Francisco Artacho (uno de los socios fundadores de El Café de Indias) y su mujer, Aurora Ortí. Éste es el octavo local que abren, que se suma a la oferta de tres Antojerías, cuatro La Auténtica y La Mar Canalla.

¿Por qué Los Bermejales? Es una zona de crecimiento hostelero y con un público similar al de El Porvenir, donde el grupo está ya consolidado.

¿Qué cocina trabaja? Tiene una cocina tradicional pero servida de forma moderna, y su filosofía es satisfacer “antojos” con platos que seducen a los sentidos.

SEVILLA. 18.10.17. Apertura Bar La Antojeria, en Los Bermejales. FOTO: VANESSA GOMEZ. archsev

Foto: Vanessa Gómez

¿Qué hay en su carta? La carta es la misma que en las demás Antojerías, aunque en cuestión de semanas la renovarán por completo en los tres establecimientos. Quieren añadir un apartado de pizzas artesanas cocidas en horno de leña.

¿Qué recetas destacan? Algunas de sus especialidades son el carpaccio de presa al aroma de salvia y parmesano, el bocata de pollo tandori, masala y rúcula y las alcachofas confitadas con escalopín de foie.

SEVILLA. 18.10.17. Apertura Bar La Antojeria, en Los Bermejales. FOTO: VANESSA GOMEZ. archsev

Foto: Vanessa Gómez

¿Qué estilo tiene la decoración? Al igual que sus hermanas mayores, esta Antojería apuesta por una decoración acogedora con predominio de la madera y los colores claros. Buena iluminación y sencillez en el mobiliario son otras de sus claves.

SEVILLA. 18.10.17. Apertura Bar La Antojeria, en Los Bermejales. FOTO: VANESSA GOMEZ. archsev

Foto: Vanessa Gómez

¿Dónde encontrarles? Están en la calle Finlandia 10, en Los Bermejales.