Actualidad Sevilla

Nuevos platos en El Bacalao de la calle Tarifa

Por Isabel Aguilar,

Como ya deja adivinar su nombre, el gran protagonista del restaurante El Bacalao es esta especie marina que tanto gusta en la mesa sevillana. Lo preparan de mil maneras y ha vuelto a ser el producto estrella de la nueva carta que acaba de presentar este establecimiento de la calle Tarifa (el de Ponce de León lo hará tras el verano).

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Entre las novedades que traen se encuentra el lomo de bacalao a la parrilla con verduritas de temporada, el revuelto de bacalao y patatas juliana con huevo de corral, el lomo de bacalao a la bilbaína con virutas de pimientos del piquillo, chips de ajos laminados y vinagres de jerez o la ensalada de aguacates laminados y carpaccio de bacalao con perlas de aceto.

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Otras de las propuestas del mar que trae este restaurante son el salmón a la parrilla sobre wok de verduras con salsa teriyaki, el arroz negro con mejillones, choco, langostinos y espuma de alioli o las anchoas del Cantábrico extra con carpaccio de aguacate, tomate y wakame.

 

Para terminar

En el apartado de postres también han introducido algunas novedades, como el browni de chocolate con helado de yogur, el tocinillo de cielo con falsa nata y la tarta de queso con frutos rojos.

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