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El restaurante Oriza dedica una tapa a Murillo

Por Isabel Aguilar,

El restaurante Oriza dedica una tapa a Murillo

El restaurante Oriza acaba de lanzar una tapa con motivo de la celebración del Año Murillo, un jarrete de ternera hecho en ropa vieja que ha elaborado su chef Ismael Castro y que estará vigente hasta finales de año en el Bar España, como se conoce a la zona de tapas de este clásico establecimiento.

Esta receta, compuesta por carne de alta calidad procedente del territorio nacional y cocinada de una forma muy especial, será uno de los platos estrellas en la carta del Bar España durante este año. Además, esta tapa se complementará con otro plato igual que estará vigente en los próximos meses en la zona del restaurante.

 Restaurante Oriza Sevilla

Para la celebración del Año Murillo, además de introducir un plato del Siglo de Oro hasta finales de año, el restaurante está llevando a cabo distintos contactos con la Casa Murillo y otras entidades con la intención de realizar una serie de recorridos por la capital hispalense en donde se mezclen arte y gastronomía