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Semana dedicada a la trufa negra en Tradevo Centro

Por ABC,

Tradevo Centro celebra unas jornadas dedicadas a la trufa negra hasta el domingo 5 de marzo, tiempo en el que podrán encontrarse hasta cinco platos ideados por Gonzalo Jurado y su equipo que estarán centrados en este ingrediente de alta cocina.

Tradevo Centro homenajea a la trufa negra

trufa negra tradevo centro

El protagonista absoluto de las jornadas será la trufa negra de invierno (tuber menalosporum) procedente de Teruel, una de las especies más apreciadas de las setenta que existen en el mundo cuyo precio oscila entre los 800 y los 1.200 euros por kilo.

El menú de Tradevo Centro estará compuesto por dos entradas (Flan templado de coliflor con trufa negra y Parmentier de patata con yema trufada); dos principales (Vieira trufada con su risotto y Tuétano de vaca con trufa y salsa Périgord); y un postre (Cremoso de chocolate, trufa y AOVE). El precio será de 60,50 euros por persona, para mesas completas.