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Arepa's Come Calla

Córdoba Actualizado: Guardar
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Ha sido uno de los últimos en incorporarse al céntrico Mercado Victoria. Arepa’s Come Calla ha llegado para inundar de sabor venezolano los paladares cordobeses de la mano del chef Alessandro Cabeza. 

A diario, y recién hecho, se puede degustar su pabellón criollo. El tradicional está compuesto por arroz blanco cocido, carne mechada, caraotas negras refritas (guisadas y luego sofritas en mantequilla o aceite) y tajadas de plátano maduro frito.

También con carne mechada se elaboran  los famosos patacones aunque también los hay mixtos.

Aunque sin duda, las grandes protagonistas son las arepas (bollitos a base de harina de maíz) que admiten el relleno más variado, como puede ser pollo mechado, carne mechada, queso, atún y tomate, pollo asado, col queso, salchipapa, jamón asado, verduras variadas y, por supuesto, sus correspondientes salsas.

También es posible adquirirlas en versión mini

Uno de los grandes éxitos de la casa es la rellena de la conocida Reina Pepiada. Consiste en una combinación de ensalada de pollo (o simplemente mezclando pollo cocido, mahonesa y guisantes) y lascas de aguacate. Su nombre está inspirado en Susana Duijm quien ganó el concurso de Miss Mundo en 1955, siendo la primera venezolana en lograr tal hazaña.

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