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Marisquería Casa Pedro

Córdoba Actualizado: Guardar
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Marisquería Casa Pedro es uno de los clásicos cordobeses para darse un homenaje con las mayores delicias de nuestras costas. El comensal puede admirar la oferta en un expositor frigorífico y así escoger. La carta es amplia: gambas de Huelva, buey de mar, cígalas, nécoras galllegas y percebes.

También se puede elegir entre bígaros, carabineros a la plancha y ostras, y combinar la comida con otro tipo de alimentos, porque la carta es muy amplia, comenzando por el pescado. Salpicón de marisco, pulpo a la gallega o almejas finas a la marinera también forman parte de su oferta.

Sin embargo, este establecimiento del barrio de Santa Rosa es mucho más. Su amplia terraza es obligado punto de encuentro para los desayunos y aperitivos de los vecinos de la zona.

Y al margen de los pescados y mariscos, su especialidad, ofrecen jugosas piezas de carne y toda suerte de platos propios de la gastronomía tradicional cordobesa.

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