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Restaurante Don Gonzalo

Córdoba Actualizado: Guardar
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Amplio y elegante, en Restaurante Don Gonzalo desarrollan una interesante cocina basada en la materia prima más típica de la zona. Enclavado en Montilla, el negocio es una agradable cafetería, al tiempo que un buen bar de tapas, un restaurante distinguido y, por supuesto, un lugar en el que celebrar todo tipo de eventos, ya que tienen una capacidad de hasta setecientos comensales.

En cuanto a la comida, despuntan algunos platos como las alcachofas, el salmorejo y el flamenquín cordobés. Saben hacerlo muy bien. Además, tiran de ingenio para elaborar platos originales, como el crispín o el camachín. Dos filetes de solomillo de cerdo rellenos con jamón y queso, regados con una salsa española y acompañados con un panaché de verduras salteadas y patatas.

Delicioso.

Amantes de su región, siempre usan aceites autóctonos, y sobre todo su buen vino. Cuentan con una bodega en la que venden los caldos más importantes de la zona.

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